/images/logo.png
 首页  学院概况  本科教学工程  师资队伍  党务工作  学团工作  招生就业  实验室安全  院长信箱  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 焦点关注 
 学院动态 
焦点关注
您的位置: 首页>焦点关注>正文

我院获批建设“野生棉种质资源挖掘与利用河南省工程实验室”

2017年09月05日 08:10  点击:[]

日前,接河南省发展和改革委员会文件通知(豫发改高技〔2017〕911号),我院申报的“野生棉种质资源挖掘与利用河南省工程实验室”通过专家评审,获批立项建设。这是我校获批建设的第2个省级工程实验室。

该实验室依托我院,联合中棉所、中棉种业科技公司和滑县昌盛科技种业公司共建。旨在建设河南野生棉种质资源创新与利用研发高地,为我校科技创新和高层次科技人才培养搭建平台,更好地为地方经济建设服务。

据悉,2017年河南省共批准建设108个省工程实验室和工程研究中心,其中工程实验室59个,工程研究中心49个,工程实验室中高校牵头建设的有27个,我校为其中之一。

上一条:喜讯:我院王建设老师喜获农业部饲料生物技术重点实验室开放课题资助 下一条:我院获批2017年河南省高校科技创新人才支持计划项目立项

关闭

 

 

安阳工学院 生物与食品工程学院 办公室电话:0372-2909876

学生工作部电话:0372-2909875