首页 | 学院概况 | 党务工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 学校首页 
当前位置: 首页>>学术科研>>正文
 

 
汤阴县医药行业管理办公室主任张守泉应邀来校作报告
2019-04-05 09:52  

4月4日下午,在我院206会议室,汤阴县医药行业管理办公室主任张守泉应邀为师生作“汤阴北艾道地性研究及发展前景展望”专题报告会。

在报告会上,张守泉主任详细介绍了汤阴北艾的历史渊源,北艾作为道地药材久负盛名,早已享誉天下。汤阴特殊的产地环境和气候造就了北艾的独特品质,相较于国内其他名艾,北艾有效精油成分高,出绒率高,品质优。张主任还介绍了国内艾产业的发展现状和产业前景,汤阴县近年来大力发展艾产业的各项规划和举措,并描绘了艾研究和产业化美好的未来。最后,张主任期冀同学们努力学习专业知识,将来为汤阴北艾产业化发展壮大尽一份力,激发了与会学生的浓烈兴趣,得到师生广泛好评。

张守泉,汤阴县医药行业管理办公室主任,积极推动汤阴北艾国家地理保护性产品认证,参与制定与实施汤阴县医药大健康产业发展规划项目。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院生物与食品工程学院  办公室电话:0372-2909876  

学生工作部电话0372-2909875    邮编:455000