首页 | 学院概况 | 党务工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 学校首页 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 

 
我院在2019年春季运动会中取得优良成绩
2019-06-02 08:33  

随着入场曲的开始,安阳工学院19届运动会开幕式正式开始,首先是国旗队,紧随其后的是红旗方队,花束队,裁判员方队,最后是各个学院的健美操队员方队。各个学院的健美操方队都开始了他们的表演,非常精彩,展现了安工的朝气与活力。

开幕式结束后紧张又激烈的比赛开始了,运动健儿们都很拼,他们在赛场上用自己的汗水为自己的学院获得了荣誉,各个学院的光荣榜上都写有他们的名字。

当宣布闭幕式圆满结束时,也宣布着安工19届运动会结束了,各个学院也获得了不少荣誉,同时为连续两天比赛的运动员和保障后勤的每一个人和工作人员点赞,19届安工运动会圆满结束。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院生物与食品工程学院  办公室电话:0372-2909876  

学生工作部电话0372-2909875    邮编:455000