首页 | 学院概况 | 党务工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 学校首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 
王国栋副院长一行赴河南科技大学食品与生物工程学院访问交流
2019-11-27 14:51  

11月18日,为考察学习课程建设、专业审核评估等事宜,王国栋副院长一行赴河南科技大学食品与生物工程学院进行访问交流。河南科技大学食品与生物工程学院副院长古绍彬教授、院长助理任广跃教授、食科系主任罗磊教授等参加了交流座谈会。座谈会由古绍彬副院长主持。

座谈会上,古绍彬副院长首先对王国栋副院长一行表示欢迎,并详细介绍了学院的发展历程及学生实习实训、学科发展等方面取得的成绩。王国栋副院长对我院师资力量、教学和科研等方面的基本情况进行了介绍。王国栋副院长表示,希望河南科技大学食品与生物工程学院在实验教学、课程建设和专业审核评估等发面给予更大的支持与帮助。随后,与会人员围绕专业审核评估事宜进行了深入探讨。

会后,王国栋副院长等在古绍彬副院长的陪同下参观考察了校内实训基地、教学实验室和各科研实验平台。

此次访问交流进一步推动了我院专业审核评估工作的开展,并为促进双方互相交流、共同发展奠定了基础。

文本框:

文本框:

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院生物与食品工程学院  办公室电话:0372-2909876  

学生工作部电话0372-2909875    邮编:455000