首页 | 学院概况 | 党务工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 学校首页 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 

 
我院王国栋一行赴内黄县畜牧兽医服务中心开展科技帮扶
2020-08-17 17:29  

8月17日上午,我院王国栋副院长、游新勇博士、李晓龙博士三人赴内黄县畜牧兽医服务中心开展科技帮扶。

王国栋一行在内黄县畜牧兽医服务中心与董贵军副局长、疾控中心刘院利主任、任娇娇技术员进行了座谈。董贵军副局长简要介绍了内黄县在畜禽养殖、育肥、饲料、销售等环节遇到的技术问题;王国栋副院长根据自己畜牧兽医的经验,提出畜禽养殖、疾病防控等方面可行的建设性意见;游新勇、李晓龙博士分别结合承担的科研项目,对畜禽养殖环节质量安全监控的方法和措施、在企业建立质量安全监控体系的重要性进行了分享。双方就发挥各自优势、进一步加强与畜禽养殖企业的合作进行了详细洽谈并达成合作共识。

本次科技帮扶加强了我校与内黄县基层单位、企业的交流与合作,提高了当地畜禽养殖和疾病防控技术,为我校开辟了新的产学研合作基地。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院生物与食品工程学院  办公室电话:0372-2909876  

学生工作部电话0372-2909875    邮编:455000