首页 | 学院概况 | 党务工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 本科教学工程 | 招生就业 | 学校首页 
当前位置: 首页>>党务工作>>正文
 

 
副校长蒋文龙调研生物学院党总支中心组学习情况
2020-07-01 11:39  

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

副校长蒋文龙调研生物学院党总支中心组学习情况

6月29日下午,副校长蒋文龙出席生物与食品工程学院党总支中心组学习会议,调研中心组学习情况。

学习会上,生物学院党总支中心组成员集中学习了《习近平谈总体国家安全金句:人民安全是国家安全的宗旨》和《习近平对安全生产作出重要指示强调 树牢安全发展理念 加强安全生产监管 切实维护人民群众生命财产安全》等重要内容,并讨论了国家安全和校园安全的重要性,阐述了个人对国家安全深层含义的理解。

蒋文龙对生物与食品工程学院领导班子中心组学习情况给予了肯定,并从国内外形势、校园安全管理和师生安全教育三个方面强调了习近平总书记构建“总体国家安全观”战略的重要性,对落实“平安校园”具有十分重要的意义。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...

安阳工学院生物与食品工程学院  办公室电话:0372-2909876  

学生工作部电话0372-2909875    邮编:455000